搏天堂918平台

普利司通爲成爲奧運會和殘奧會全球合作夥伴而倍感自豪

普利司通在2014年成爲奧運會全球合作夥伴,在2018年成爲殘奧會全球合作夥伴。通過對于奧運會和殘奧會的支持,普利司通致力于成長爲一個全球企業,並持續努力改善人們的出行、生活、工作和娛樂方式。

奧運會和殘奧會倒計時

普利司通的奧運會和殘奧會全球合作夥伴的關系將延續到2024年。在之後的東京2020年奧運會和殘奧會,北京2022年奧運會和殘奧會,巴黎2024年奧運會和殘奧會中都將見到普利司通的身影。

東京2020年奧運會和殘奧會

这是奧林匹克运动会第四次回归日本,第二次回归东京。第三十二届奥运会和残奥会将给大家带来什么?

點擊了解更多
北京2022年冬季奧運會和殘奧會

這是中國曆史上第一次舉辦冬奧會和殘奧會,北京、張家口同爲主辦城市。

點擊了解更多
奧運頻道

奧運頻道是一个数字化平台,能够让广大体育爱好者终年不断地享受体育魅力及奥运动向。

奧林匹克心境 OLYMPIC STATE OF MIND

精英运动员和许多其他世界级的运动员的心理技巧,在普利司通奧運頻道“奧林匹克心境(Olympic State of Mind)”中揭露。

點擊觀看
勇往直前 AGAINST ALL ODDS

這些鼓舞人心的故事講述了運動員克服巨大的個人和職業逆境,最終獲得最高水平的成功。

點擊觀看
奥运会记录OLYMPICS ON THE RECORD

使用娛樂、動畫和其他視覺方法的混合呈現著名的奧運會記錄。

點擊觀看
普利司通之隊 點擊了解更多>

运动员是奥运会和残奥会的核心,同时也是普利司通的客户。他们每天风雨无阻地在训练和比赛之间奔波。在通往奥运会和残奥会的道路上,普利司通自豪地支持着那些体现“逐梦前行(CHASE YOUR DREAM)”理念的运动员。他们将作为普利司通之隊,激励来自世界各地的人们追逐梦想。

新聞動態更多新聞>
2020.11.08
随着代表奥运五色的纸飞机从孩子们的手中抛出,2020年度的普利司通“奥运·残奥-少年向前冲”无锡站圆满收官。今年,普利司通举办的“奥运·残奥-少年向前冲”活动再次邀请了“普利司通之隊”成员——里约奥运会羽毛球男单冠军谌龍来到现场,与小朋友们一起参与了各类体育游戏,给孩子们留下了难忘的运动体验。 ?
2018.06.14
奥运会全球合作伙伴普利司通在北京举办了以“CHASE YOUR DREAM(逐梦前行)”为主题的普利司通之隊启航仪式。普利司通携手羽毛球运动员谌龍、游泳运动员葉詩文、乒乓球运动员樊振東成立普利司通之隊,并任命他们为“普利司通运动员大使”。普利司通之隊将作为普利司通的活动形象代言人,深入参与普利司通在中国的各项企业公益活动,企业市场活动及内部员工交流中,积极传递奥运理念。
2017.01.06
普利司通集團和國際奧委會宣布普利司通作爲“奧運會全球合作夥伴”于2017年1月1日起可在全球範圍進行宣傳推廣。