搏天堂918平台

普利司通介紹 您的位置:首頁 >關于普利司通>普利司通介紹
普利司通中國
搏天堂918平台

大家好!我是2018年9月起就任普利司通(中國)投資有限公司總經理的森田泰博。感謝大家一直以來對普利司通的大力支持及多方關照。


作为企業理念的“Serving Society with Superior Quality(以卓越品质贡献社会)”,是我公司创业以来的企业宗旨,也是一直贯穿我集团公司一切企业活动的崇高使命。我们追求的卓越品质,不仅仅是“商品”、“技术”和“服务”,而是指所有的企业活动。在中国社会,我们同样以卓越的品质提供“安全”和“安心”,不仅提供安全的商品,也通过售后服务、轮胎安全检测、驾驶启蒙等丰富的企业活动完善安全的驾驶环境,为中国不断壮大的汽车社会贡献力量。


隨著社會的不斷發展,環境問題已成爲全球關注的共通課題。爲了留給將來的孩子更安心的生活環境,普利司通集團一直將“環境保護”作爲企業經營活動的重要課題之一。爲實現建設可持續性發展的社會,我們不斷開發利用“節約能源”的技術,同時持續開展面向“自然共生社會”、“循環型社會”、“低碳社會”的長期的環境活動。此外,我們還引進了集團先進技術在中國投入了新型環保輪胎“綠歌伴”,大幅度降低汽車油耗,並削減二氧化碳的排放,深受用戶好評。


作为中国社会企业公民的一员,我们还致力于地域社会贡献活动。例如,着眼于乡村儿童的素质教育,开展“幸福七巧板”第二课堂乡村支教活动;携手中国本土民间自然保护组织,启动保护生物多样性的生态项目;赞助全国心系系列活动组委会主办的“家庭快乐创意园”之轮胎狂想活动等,以不断充实的活动内容认真地履行着企業社會責任,力争为中国社会的进步发展作出贡献。


中國以龐大的市場規模及高速增長的經濟實力爲全球所矚目,我們在中國有約5300名員工,隨著事業的發展這個大家族也將不斷地壯大。同時,我們希望爲中國社會經濟的發展做出更大的貢獻。


拜托大家給予一如既往的支援。非常感謝!




普利司通(中國)投資有限公司
Bridgestone(China) Investment Co.,Ltd.
成立日期:2004年10月22日
出資比例:普利司通株式會社100%
注冊資金:20455.85萬美元
公司地址:中國上海市盧灣區淮海中路98號金鍾廣場8樓

普利司通中國轮胎事业自1999年在中国实现国产化以来,事业规模不断 扩大。目前已构筑包括中国总部、4处生产基地(沈阳、天津、无锡、 惠州)、1处培训中心(无锡)、2处研发机构(无锡、宜兴)在内的, 涵盖生产、管理、销售、研发机能的经营体系。现在,普利司通制造的高品质、高性能产品的优越性,正被遍布全国各地的代理店网络和特约零售店大力推荐给消费者,同时建立细致入微的服务体制。


“Serving Society with Superior Quality(以卓越品质贡献社会)”是普利司通集團自创建以来始终不变的使命。我们追求的卓越品质不仅包括产品的品质、销售的品质,同时也包括服务的品质。因此,我们从网络建设、产品创新、服务体系、培训体制等各方面着手,着眼于未来市场,以全新的经营理念及差别化服务赢得了广大车主的信赖。